Вчера в Кремле состоялось празднование дня рождения Стаса Михайлова, которое сочетало в себе лучшие традиции звездных юбилеев. Банкет, музыка, море знаменитостей и главный секс-символ женщин, которым слегка за тридцать. Но при этом к своему юбилейному концерту певец, судя по всему, решил подтянуть не только близких друзей и звездных коллег, но и собственный внешний вид.

Стас Михайлов вчера и в 2017

Но праздничные фотографии Стаса заставили его многочисленных фанатов не радоваться, а недоумевать — с экранов гаджетов с натянутой улыбкой на них смотрел словно другой человек. На коже 50-летнего артиста не было ни одной морщинки, брови стали выше, а глаза - более «открытыми». Певец, как считают многие блогеры, выглядел на фото довольно странно, так как его лицо словно было ограничено в движениях.

Стас Михайлов на юбилейном концерте

Многие поклонники сравнивают такую внешность певца с инцидентом, который произошел с Рене Зеллвегер несколько лет назад. В один из моментов актриса появилась на вечеринке с неподвижным лицом, чем шокировала своих поклонников. После огромного количества критики Рене вернула себе характерные черты лица и в дальнейшем так не экспериментировала. 

Ранее мы уже писали, что удивила своим внешним видом поклонников и София Ротару, которая поздравила всех со светлым праздником Пасхи и выложила кадры с фотосессии на своей странице в социальной сети Instagram. Певица предстала перед своими поклонниками в черном, полупрозрачном платье с вышивкой и покорила всех своим молодым, цветущим видом. Фанаты оставили под снимками много теплых слов в адрес артистки. В комментариях они отметили, что красота и талант певицы с годами не увядают.

София Ротару

Напомним, ранее отмечалось, что Настя Каменских порадовала своих фанатов необычным внешним видом на собственной странице в Instagram. Артистка почти полностью отказалась от макияжа и выбрала максимально простой наряд.

Как сообщал портал "Знай.ua": Даша Астафьева покорила своих поклонников снимком, на котором позировала без макияжа, обмотавшись лишь полотенцем и убрав назад волосы маской для сна.

Также "Знай.ua" писал, что 23-летняя русская танцовщица гоу-гоу не смогла выдержать роман со звездой такого масштаба, как Джонни Депп.