15 лет прошло с тех пор, как вышла первая серия сериала «Не родись красивой».

И актеров, игравших в сериале, сейчас почти не узнать.

Передает clutch.

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

"Всегда в удовольствие": Каменских раскрыла главный секрет своего похудения

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

Накануне актриса, игравшая Катю Пушкареву в известном сериале «Не родись красивой», Нелли Уварова, показала в Instagram необычные снимки. Они показывают, как сильно изменился ее имидж.

Девушка кардинально поменяла цвет волос и коротко постриглась. Визуально ее лицо стало моложе.

Фанаты обратили внимание на внешность знаменитости и принялись писать комментарии: «вам очень идет», «обалденная перемена, шикарная», «какая же вы красивая, прям ваш цвет волос, а прическа сногсшибательная!», «очень стильно, как же вам идет».

Стоит напомнить, что 23-летняя русская танцовщица гоу-гоу не смогла выдержать роман со звездой такого масштаба, как Джонни Депп. После того, как в сети стали обсуждать роман Полины Глен с актером, она спешно покинула Лос-Анджелес и перебралась домой, в Санкт-Петербург, о чем пишет издание Mirror.  

Недавно журналистам удалось найти девушку: они заметили ее неподалеку от квартиры отца Геннадия. Как стало известно, отец с дочерью прогуливались по улице, когда заметили репортера. Геннадий решил отвлечь внимание папарацци на себя, а дочери приказал: "Полина, беги!". Когда же репортер подошел к нему в надежде получить хоть какие-то комментарии, отец девушки категорически отказался сообщить что-либо: "Я не дам вам интервью, не имея на это разрешения Полины. Это ее и только ее личная жизнь и я не буду вам о ней ничего рассказывать!".

Первая информация о том, что у 55-летнего Деппа появилась новая подружка, появилась на прошлой неделе, после того, как репортеры заметили парочку целующейся на публике, однако их фотографировали и до этого. Как стало известно, Полина и Джонни знакомы уже около года – она сопровождала Джонни во время его гастролей по России в прошлом году.

Напомним, Лорак покорила Германию хитом Уитни Хьюстон

Как ранее сообщал "Знай.ua", Астафьева изменилась до неузнаваемости

Также "Знай.ua" писал о том, что София Ротару покорила поклонников внешним видом