Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость выступила в Бремене, Германия, куда отправилась с шоу-туром "Diva". Так, артистка решила перепеть Уитни Хьюстон и ее культовый хит "I Will Always Love You", стоя на сцене в длинном роскошном платье и светлой накидке. Стоит отметить, что до этого Каролина уже успела посетить Берлин и Ганновер.

"Спасибо #Bremen 🙏🏽", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Diva😍 Невероятная 🙌❤️", "Супер!!!!!!!", "Рождённая вдохновлять😍", "Завораживающе😍😘😋🔥🌹🌹🌹", "Невероятные эмоции,песня всегда на одном дыхании 😍😍😍 @anilorak ❤️", "Спасибо Вам за одну из любимых песен Каролина. Браво!", "Лучшая бесспорно❤️❤️❤️ самое невероятное исполнение😍😍😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.