Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на отдых в Анталию, Турция вместе с возлюбленным, продюсером Потапом. Так, артистка выставила очень откровенный черно-белый кадр в мини-бикини, позируя с жвачкой во рту.

View this post on Instagram

Sun pleasure 🙈☀️💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Солнечное удовольствие 🙈☀️💋", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры же разделились на два лагеря: "Не беременность ли у тебя?", "Мне казалось у неё грудь больше.", "Какой ужас ни стыда ни совести", "Отличная сочная Настя😍👍🍏", "Какая же ты красивая!!!!! 😍😘", "Ох, хороша Настя! Волнуешь воображение💘", "Наконец-то нормальное фото, а то все в одежде да в одежде. Продолжай в том же направлении, тебе нечего стесняться ;)", "Все одно и тоже! А что дальше?".

Популярные статьи сейчас

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.