Британский актер Кит Харингтон и один из главных персонажей в культовом сериале "Игра престолов", который играет Джона Сноу рассказал, съемки какой сцены особенно его впечатлили. Соответствующее интервью он дал изданию People.

Самое любимое воспоминание у него связано с его возлюбленной Роуз Лесли, которая играла одичалую Игритт. В реальной жизни пара после съемок сыграла свадьбу. Актер трепетно вспоминает их совместные сцены в сериале.

Кит утверждает, что больше всего ему запомнилась трагическая смерть Лесли, которая погибла у него на руках, пока вокруг них продолжалась кровавая битва.

"Мне понравилась ее смерть. Я знаю, это звучит странно. Впервые в сериале было использовано медленное движение, и я думаю, что это прекрасный, захватывающий момент, когда эта битва бушует на заднем плане. Это был один из тех невероятных моментов съемки", - рассказал Кит.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Впервые об отношениях Кита и Лесли заговорили еще в 2012 году. Известно, что тогда они расстались, а уже в 2016 году пара официально подтвердила, что они вместе. Позже актеры сыграли пышную свадьбу.

Они обручились в сентябре 2017 года, объявив счастливую новость старомодным (и очень британским) способом: с помощью секретной рекламы в The Times.

Ранее сообщалось, что в сети ходит наглый спойлер из нового сезона "Игры Престолов". Так, фанаты заметили, что на плакате нового, 9 сезона легендарного сериала, на котором изображен Король ночи, идущий по черепам, интересную деталь. И эта деталь, намек от создателей сериала, выдала, кто из любимых персонажей умрет.

Напомним, "Битва за Винтерфелл" разбила сердца фанатов.

Как сообщал Знай. ua, звезда "Игр престолов" пустил фанатов в святая святых.

Также Знай. ua писал, что фанаты заметили чертовщину на плакате новой Игры престолов.