Актер Кит Харрингтон, более известный по роли Джона Сноу из сериала "Игра Престолов" любит пошутить над своей женой Роуз Лесли, которая также играла в этом сериале. Самые жёстокие розыгрыши он обычно бережёт до 1 апреля. Так, два года назад актёр положил муляж своей отрубленной головы в холодильник Роуз, видимо, ему тогда сильно влетело, поэтому на этот день смеха он решил отделаться безобидной шуточкой, а в итоге ему все равно досталось.

В общем, Кит написал фейковую новость о том, что завод по производству любимого миндального молока его жены закрывается и больше никогда не будет производить продукцию. Роуз все это дело прочитала и помчалась в магазин. Теперь у них дома есть целая партия любимого молочка актрисы, а на карте Кита подубавилось деньжат на 150 фунтов.

Напомним,  Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы Старк в сериале "Игра престолов", опубликовала завораживающую фотографию. На снимке Софи представляет собой образец строгости - точь в точь, как ее героиня в известном сериале.

Еще мы писали, что актер Николай Костер-Вальдау прошептал ведущей Бизи Филиппсу концовку финального эпизода "Игры престолов". 

В этот четверг актер посетил ток-шоу Busy Tonight, где рассказал о судьбе своего персонажа Джейме Ланнистера и сюжете восьмого сезона фентези-сериала HBO.

Николай также присоединился к ведущей в скетче, в конце которого Бизи попросила рассказать ей, кому же достанется трон в конце сериала.

Отметим, украинский журнал о киноиндустрии GLcinema, на обложке которого изображена награда национальной кинопремии "Золотая Юла", попал в руки голливудских звезд.  На опубликованных кадраз можно заметить главных героев популярного сериала "Игра престолов" Кита Харингтона (Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Николая Костер-Вальдано (Джейми Ланнистер) и Софи Тернер (Санса Старк).

Напомним, Как "Игра престолов" перевернула жизни актеров

Как ранее сообщал "Знай.ua", Где и когда посмотреть первую серию "Игры престолов"

Также "Знай.ua" писал о том, что Джона Сноу и Дейенерис из "Игры престолов" заметили в Украине