Бывшая жена известного российского певца Валерия Меладзе Ирина поблагодарила мужа за измену. Как известно, в 2014 году артист ушел к экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой.

В эфире телеканала НТВ Ирина Меладзе рассказала, что благодарна мужу за бесценный опыт. Кроме того, она назвала главную ошибку своего брака. По ее словам, она нарушила правило "Не сотвори себе кумира" и в углу, где должна висеть икона, у нее всегда был портрет мужчины.

Ирина призналась, что годами была ослеплена любовью, поэтому не замечала измен со стороны мужа. По ее словам, терпение лопнуло только тогда, когда Меладзе перестал скрывать рождение сына от Джанабаевой.

Валерий прожил в браке с Ириной 25 лет и у них родилось 3 дочери. После развода в 2014 году Меладзе сразу же женился на солистке "ВИА Гры".

Популярные статьи сейчас

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная российская певица Альбина Джанабаева, которая начинала карьеру с "ВИА Гры", впервые поделилась подробностями пережитых моментов после того, как общественность узнала о ее романе с Валерием Меладзе.

Об этом стало известно благодаря недавнему откровенному интервью звезды для одного из российских журналов.

"Пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не столь уж закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, нервное и депрессивное", - откровенно поделилась Альбина.

Напомним, экс-солистка группы "ВИА Гра", дизайнер и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская порадовала поклонников пикантной фотографией, на которой она показала свое пышное декольте.

Ранее Знай.ua сообщал, Джанабаева удивила фанатов снимком в великолепном красном платье.

Также Знай.ua писал жена Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА-Гра Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком с еще одним экс-віагрянкою Надеждой Мейхер.