В Киеве 18 мая пройдет закрытая секс-вечеринка. Ну и что, скажете вы, этим уже никого не удивишь. Да, но вход на это мероприятие стартует от 2,5 тысяч долларов! Помимо эротической шоу-программы, также гостей вечера ожидает полная сексуальная свобода, т.е. можно будет предаваться плотским утехам и реализовать все свои фантазии.

Миллион за членство

Об этом «интересном мероприятии» сообщил у себя на странице Facebook главный редактор украинского журнала Playboy Влад Иваненко. По его словам, в нашу столицу едет американский секс-клуб SNCTM, основанный Деймоном Лоунером в 2013 году.

«До 100 гостей, табу на съемку, полная анонимность, строгий отбор с помощью личных собеседований и отдельный фильтр для публики – входной билет от $2,5К», - написал он.

Знай.ua узнал, что членство в этом клубе Snctm может быть трех видов, самое дешевое на разовое мероприятие стоит 1,850 долларов, если же прийти с дамой, то обойдется в полторы тысячи. Второй вид членства на год – от 12 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Сохранить анонимность - один из важных аспектов подобных мероприятий

«Наши самые элитные участники получают доступ к частной VIP-зоне. Внутри этого святилища вас ждут различные поблажки, о которых многие никогда не узнают. Также наши члены получают доступ к бесплатному шампанскому Cristal, которое подается дворецким, - говорится на сайте организаторов. - Наконец, что не менее важно, только эти члены могут запрашивать частные мероприятия, проводимые нашим основателем, в разных местах, от президентских апартаментов до частных самолетов».

Третий вид членства доступен только трем людям и сейчас их только двое. Они становятся «членами семьи» Snctm, которым позволено все. Третье членство на данный момент можно приобрести за 1 млн долларов.

Дорогое развлечение

Итак, Киев ждет доселе невиданное мероприятие, где будет позволено почти абсолютно все. А так как все гости будут в масках, переживать за огласку им не придется.

«Данный формат вечеринок для Киева не новый, подобные мероприятия проходят у нас часто, причем в центре города. Не буду вдаваться в подробности. Но то, что приехал мировой бренд – это очень круто, - поделился с нами своим мнением сооснователь City Beach Club, Sandali и Mozgi Bar Максим Радуцкий. - Я это поддерживаю, потому что цена, медосмотр, личные собеседования - это естественные барьеры, которые фильтруют ненужных людей. Там будут только те, кто схож по духу».

Максиму Радуцкому и своих вечеринок хватает

При этом Максим отметил, что сам бы с удовольствием посетил подобное мероприятие, если бы не было жаль денег.

В силу этого мы решили узнать, а кто еще из украинских звезд и публичных людей не против был бы засветиться на подобной секс-вечеринке. Тут стоит отметить, что когда корреспондент Знай.ua обращался к украинским звездам, некоторые из них не так понимали вопрос и предполагали, что это им предлагается пойти на подобное мероприятие. Не будем называть имен, но все они спрашивали – а какова их роль во всем этом…

Те же, кто понимал суть вопроса или отшучивались, или говорили, что они не по этим делам.

«Секс-вечеринка - интересная идея, но думаю, это не совсем мой формат проведения времени. Я бы не пошла, - сказала нам – певица и телеведущая Lilu. - Что я думаю о подобном формате вечеринки? Ничего плохого в целом. Если кому-то это нужно и интересно, то почему нет. Однозначно это не мой формат вечеринки, но фото с подобного события я бы посмотрела».

Lilu не против понаблюдать, как проходят такие действа

Коллега Lilu по цеху, певица Индира также не горит желанием предаться сексуальной свободе.

«Я сейчас живу другими вибрациями. Я приблизительно понимаю, что на этой секс-вечеринке всех присутствующих хорошо простимулируют визуально, наверное, будет много обнаженных красивых тел и все это будет очень атмосферно, - сказала она нам. - Кто-то, возможно, найдет себе партнера там. Но у меня с сексом все хорошо, дополнительная массовая стимуляция мне не нужна».

У артистки все хорошо в интимном плане, потому оргии ее не привлекают

Более откровенной в своем комментарии была певица Мила Нитич, которую удивила заоблачная цена за входной билет.

«За 2,5 тысячи долларов точно не пойду! Это очень дорого. Просто космос! Хотя к подобным мероприятиям отношусь нейтрально. Если это кому-то нравится, то почему и нет», - призналась звезда.

Певица считает, что секс-вечеринка не стоит таких денег

Если Милу Нитич смущает цена, то для телеведущей Светланы Вольновой не приемлем сам формат, когда везде сексуальная свобода.

«Хм ... лично я бы не хотела чтобы меня кто - то касался. Американцам надо было арендовать Лувр и сделать это в стиле двора Людовика 14, - посоветовала она организаторам. - А так ничего интересного не будет. Дорогой общепит».

Светлана Вольнова не любит, когда к ней прикасаются чужие люди

При этом она отметила, что в нашей стране «красивых стриптизерш море, а вот красивых раздетых мужчин мало».

«Не верю я в это мероприятие. В нем из элитарности - только цена», - резюмировала она.

Как нам удалось узнать, из украинских VIP-ов там будут, скорее всего, только те, кто уже бывал на подобных мероприятиях.

«Есть гости, которые посещают такие вечеринки (в том числе конкретно этих организаторов) - по всему миру, от NY до Москвы. Есть все шансы, что они пойдут на эту вечеринку, приехавшую с гастролями, и в родном городе. То, что для Киева кажется каким-то невероятным ценником для постоянных гостей вечеринки совершенно не шокирующая новость», - сообщил нам собеседник, который разбирается в подобных вечеринках, но пожелавший остаться неизвестным.

Копы ждут

Кстати, а что же будет делать наша полиция, когда в каком-то особняке под Киевом будет проходить настоящая оргия? Как нам сообщила глава пресс-службы ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик, для этого придется подождать 18 мая.

«Я ничего не могу сказать по этому поводу, так не знаю про эту вечеринку, - сообщила она нам. –Оформляйте запрос и присылайте на почту».

Как сообщал ранее портал Знай.uа, теперь легко узнать будет ли мужчина хорошим любовником.

Также портал Знай.uа писал о том, как ведут себя разные знаки Зодиака в постели.