Известная украинская певица Камалия показала своих подросших близняшек Арабеллу и Мирабеллу, которые восхитили сеть своей красотой. Передает Clutch.

Супруга украиского бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захура Камалия опубликовала на своей странице в Instagram фото 5-летних дочурок. Стильные малышки тут же вызвали восторг у фанатов певицы.

Популярные статьи сейчас

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Как вы думаете, на сколько Арабелла старше Мирабеллы?", - спросила Камалия в посте.

Подписчики тут же принялись наперебой делится своими предположениями.

"Два часа", "2-3 минуты", "Десять минут", "Пять-семь минут", "Если кесарево, то на пару секунд)), а так на 10-15 минут", "Может с подвохом вопрос и Мирабелла старше Арабеллы", "Не знаю, кто старше, но девочка с косичкой так на Камалию похожа!", "На час, думаю", "На 7 минут (у нас такая разница). Интересно, сколько у вас", - пишут в комменатриях.

Кроме того, фанаты Камалии буквально засыпали близняшек Арабеллу и Мирабеллу комплиментами.

"Какие вы красивые", "Такие милые маленькие ангелочки", "У вас очень красивые дочурки", "Красивые родители-красивые детки!", - отметили пользователи.

Позже певица сама ответила на поставленный вопрос: "Больница считает, что 10 минут, но моя мама утверждает что 9 минут. Так что кто ответил 9 и 10 минут, они правы!"

Напомним, Камалия поделилась милым семейным кадром с красной дорожки национальной музыкальной премии "Золотая жар-птица".

Ранее Знай.ua сообщал, звездная пара Камалия и Мохаммад Захур пригласили журналистов чтобы показать дом, в котором они живут всей семьей.

Также Знай.ua писал, популярная украинская певица Камалия примерила новый соблазнительный образ. На снимке Камалия предстала в сером классическом жакете, надетом на голое тело. Образ "соблазнительной учительницы" дополнили очки и яркий макияж.