Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Турции, куда отправилась отдыхать на майские и пасхальные праздники вместе с маленьким сыном и своей мамой. На снимке, который опубликовала Регина, они с мамой, которая выглядит как подружка, сидят на скамейке у моря и весело болтают. А в подписи к этому фото Тодоренко написала длинный трогательный пост о своих родителях и взрослении.

"Самая лучшая женщина в мире. Сейчас мы вдвоём читаем книги о воспитании детей нового поколения, и я понимаю, что почти 30 лет назад мама действовала именно по таким принципам, как описывают современные психологи, ученые, педагоги... Ма никогда не ругала, не била, никогда даже голос не повышала (ну, один раз обиделась на меня и не разговаривала целый день, и то потому, что меня чуточку "не в себе" в 15 лет, после Дня Рождения, занёс на руках мой bad-boy). Ну, с кем не бывает. Ещё долго после этого случая родители подкалывали меня. И над всеми неприятными ситуациями мы смеялись и старались искать в них только положительные стороны; и на каждые мои выбрыки мама отвечала большой любовью (как и сейчас продолжает), пополняя "эмоциональный банковский счёт" (с).

Я благодарна родителям за то, что меня никогда не заставляли учиться, никогда не было "из-под палки". На простом примере объясню: когда большинство моих одноклассников гнали в шею на занятия, я просыпалась и говорила: "Ой, как же не хочется сегодня идти в школу", на что мама с полным спокойствием и улыбкой отвечала: "Не иди, поспи сегодня или если будут силы, пойди на 2й-3й урок". Она даже мне объяснительные записки писала "опоздала в школу по состоянию здоровья" – это наш маленький секрет (так бывало редко, потому что как только я слышала "можешь не идти сегодня в школу", я мчалась на занятия, по дороге запихивая горячий бутерброд с колбасой и сыром в рот (школу закончила с отличием).

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Между нами не было противостояния, стирались границы субординации. Сколько себя помню, мы всегда дружили, я рассказывала маме все свои секреты и секреты подруг, простите девочки, не могла удержаться; мама знала всех моих друзей, а я тогда любила знакомиться по объявлению, и круг друзей менялся каждый день, а ещё всех этих знакомых-незнакомых людей я водила к нам домой, и мы галдели до полуночи. У меня даже был друг, который сидел (тут должна быть отдельная история), досрочно освобождённый, и даже это родители с гордостью перетерпели. (Продолжение в комментах)", - написала Регина.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.