Известная украинская певица Светлана Лобода, которая дает концерты в России, похвасталась символическим подарком от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Снимки трогательной подвески появились в Instagram-stories в записи звезды с не менее трогательным подписью. Особенно это заинтриговало поклонников звезды.

Лобода сфотографировала подвеску в виде жука на черном шнурке, которую Тилль Линдеманн презентовал ей еще в ноябре прошлого года. Ранее такое же украшение часто замечали на самом музыканта. Необычный аксессуар также примеряла старшая дочь певицы.

Сторонники Светланы Лободы сразу же решили, что таким образом артистка дала намек, что у нее с Линдеманном действительно романтические отношения. Пользователи начали обсуждать поступок звезды под другими фотографиями в ее профиле.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Сама певица интригующий снимок не прокомментировала. Она лишь сделала лаконичный подпись на фото "Любимый".

Фаны в комментариях просто беснуются и засыпали звезду комплиментами: "Наверное самая изысканная женщина... Я очень надеюсь, что станет примадонной после Аллы Борисовны", "Слов не хватит, чтобы описать вашу красоту.... никогда не хватит...💔🙏🏻 ", "Могу повторят постоянно. Шикарная 🙏😍", "Божеее🔥и кто сказал,что нет идеального человека?!🤤😍фигура🔥", " Хорошего отдыха, очень очень красивая♥♥♥🌿", " Лобода, а вашей маме зять не нужен. А-то у меня есть брат который не женат😃😃😃😃", " Все люди как люди, а она Супер Звезда👍".

Стоит напомнить, что недавно Светлана Лобода опубликовала соблазнительные снимки, где она демонстрирует свою идеальную фигуру в черном купальнике на отдыхе. Тысячи лайков и сотни хвалебных комментариев подарили фаны знаменитости.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.uа" писал, что "безпощадна" Лобода показала, что делает за кулисами.