В апреле в украинском шоу-бизнесе начали ходить слухи о том, что певец Никита Алексеев встречается с участницей группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой. Причиной тому послужило видео, как пара обнимается на яхте.

ALEKSEEV и Синецкая решили не комментировать эту ситуацию. Впервые вокалист об этом заговорил лишь во время интервью для программы "Зірковий шлях". Соответствующее видео появилось на YouTube-канале передачи.

В ходе беседы Никита прокомментировал свое отношение к участнице "ВИА Гры" и постарался уклончиво ответить на вопрос, вместе они или нет.

"Может да, может нет, кто знает. Ну, если говорить искренне, то я очень и очень осторожно отношусь к своей личной жизни, поэтому я всегда так неохотно о ней говорю", - пояснил исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

В США кумира миллионов застрелили в собственном доме

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая познакомились на проекте "Новая Фабрика звезд", где артисты спели в дуэте песню "Чувствую душой". После этого выступления поклонники звезд начали подозревать, что пару связывает не только творчество.

Ранее сообщалось, что известный украинский певец ALEKSEEV был замечен на итальянском курорте с Ульяной Синецкой из группы "Виа Гра". Об этом передает Clutch.

Звезда шоу "Голос країни" Никита Алексеев больше не одинок: он закрутил роман с симпатичной блондинкой, в которой фанаты узнали участницу Виа Гры Ульяну Синецкую. Одно из российских изданий выложило в свой Instagram видео, на котором молодая пара прогуливается по каналу на водном транспорте. Пара обнимается и активно что-то обсуждает.

View this post on Instagram

Похоже, в российском шоу-бизе образовалась новая парочка. Певец Никита Алексеев @alekseev_officiel , известный как Alekseev, закрутил роман с новой солисткой группы “Виа Гра” Ульяной Синецкой @sinetskayaulyana . ⠀ Отношения между ними завязались после проекта “Новая фабрика звезд”, где Ульяна спела с Алексеевым дуэтом. Свои симпатии друг другу молодые долго скрывали от общественности — по условию контракта солисткам “Виа Гры” нельзя выходить замуж и заводить романы во время работы в коллективе. Как нам стало известно, в конце марта молодые люди отправились в один из самых романтичных городов — Венецию, где они смогли насладиться обществом друг друга, катаясь на лодке по каналам города любви.#alekseev #виагра #новости А вам нравится пара Ульяны и Никиты?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, Киану Ривз натянул на себя кожу и уничтожил мир брутальностью.

Как сообщал Знай. ua, скандальный ALEKSEEV закрутил роман с блондинкой из "Виа Гры".

Также Знай. ua писал, что развратная Астафьева вышла на сцену без штанов.