Известная украинская певица Злата Огневич в интервью изданию Знай.ua рассказала о новом клипе на песню Солодка кара”, который снимался на заводе "Электромаш". Также певица сообщила, что ей предстоят гастроли в Канаде и США.

"Я человек ощущений, энергии и в каждое новое место, куда я попадаю, сразу себя спрашиваю, комфортно мне здесь и нет? Когда я была первый раз в Америке, тоже с концертом, я заметила, что жить бы там я не осталась. Никогда не говори никогда, но сейчас мне ближе Канада. Это моя страна по внутренним ощущениям: там сервис на высочайшем уровне, вы живете и чувствуете себя человеком. Да, точно так же, как и в Америке, но я бы в США провела всего лишь какое-то время с концертами и, конечно же, с шопингом. Я везу с собой пустой чемодан, не считая концертных нарядов и нескольких “луков” для репетиций. У меня уже есть список того, что бы я хотела там купить", - рассказала она.

Отметим, певица Злата Огневич вызвала бурю противоречивых эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золотая Жар-птица-2019", куда пришла в ультракоротком платье золотистого цвета. Платье подчеркнуло все достоинства артистки - стройные ноги, осиную талию и пышное декольте.

Популярные статьи сейчас

Умер генерал Писный, которого Парасюк бил ногой в лицо

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Показать еще

Все знают, что Злата - увлеченная спортсменка. Едва ли не в каждом интервью голосистая красотка делится в своими увлечениями и рассказывает о видах спорта, которыми занимается. На церемонии награждения музыкальной премии “Золотая Жар-птица-2019” у нее была возможность похвастаться результатом плодотворных занятий, а именно – стройными ножками и отличной спортивной формой.

Напомним, ранее Злата Огневич вызвала бурю эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019".

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич порадовала поклонников фото в соблазнительном образе, которое было сделано в Берлине.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич удивила фанов смелым и ярким фото.