Известная украинская певица Ирина Билык часто постит новенькие снимки в социальных сетях. На своей странице в Instagram она публикует анонсы концертов, фото из обычной жизни и кадры с фотосессий. Недавно звезда показала невероятные снимки, на которых предстала перед поклонниками в ярком и эпатажном образе.

Соответствующие фотографии Билык опубликовала на своей странице в Instagram, передает "Clutch".

Неожиданно для фанатов певица кардинально изменила цвет волос. Так, ранее на протяжение многих месяцев Ирина носила светлые пряди, а на новых кадрах предстала с ярко-рыжим цветом. Отметим, что ранее певица уже примеряла такой образ и он хорошо запомнился фанатам.

"А вы бы смогли отдать свою жизнь за любимого человека?" написала Билык под фотографией

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Подписчикам снимок понравился. В комментариях они начали активно отвечать на вопрос Ирины Билык.

«Любимый человек… Не Он дал мне эту Жизнь, чтобы я ее отдала за него… за ребенка отдам не раздумывая!», «Только за своих детей», «Нет! Никогда! Вот за ребенка, родителей не задумываясь отдашь все на Свете…», «Спорный вопрос, многие скажут, что смогла бы. Но никто не знает на самом деле, как бы он поступил». пишут в комментариях

Напомним, что известная украинская певица Ирина Билык показала 3-летнего сына Тарбиза, которого родила от суррогатной матери. Певица решила похвастаться семейной идиллией с сыном и супругом Асланом Ахмадовым.

Артистка выложила в Instagram кадр, на котором нежно обнимает Тарбиза, и целует его в макушку. Как отметили подписчики, сын Билык с каждым годом все больше похож на папу.

"Ирина, у Вас очень красивые отцы Ваших сыновей и соответственно дети очень красивые вышли. Вы специально рожали от таких красавцев или судьба", — пишут в комментариях под фото.

Ранее Знай.ua сообщал, Ирина Билык показала своего кроху на красной дорожке.

Также Знай.ua писал, 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием "Леня, Леонид".