Популярность группы KAZKA набирает все большие обороты. Украинский коллектив с февраля начал гастролировать по миру и уже побывал в Португалии, Польше, Литве, Болгарии, Израиле и других странах. Вскоре песни KAZKA услышат жители США и Канады. Как рассказала “Знай.ua” вокалистка Александра Зарицкая, сейчас у группы очень плотный график и времени на полноценный отдых практически нет. Но, по словам Саши, у нее есть мечта - отправиться в кругосветное путешествие.

“Я обожаю изучать мир. Новые страны, города, улицы. Новые впечатления, культуры, языки и люди. Пока я очень кайфую от того, что регулярно путешествую с группой”, - поделилась Александра.

Певица отметила, что из тех странах, где удалось побывать, особое впечатление на нее произвел Кипр.

“Отдельное удовольствие сознавать, что люди за границей приходят на наши концерты. Недавно мы вернулись с Кипра, где после концерта у нас было несколько дней на отдых. Это был незабываемый уикенд с друзьями, полный рассветов и закатов. Почаще бы!” - добавила Зарицкая.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Дмитрий Мазуряк родом с Буковины. Для него отдых - поездка в родные места.

“Ни одно путешествие на край света, в экзотическую страну, в непроходимые джунгли или на Лазурное побережье я не променяю на родные Карпатские горы. Только там я чувствую себя на своем месте. Только там я по-настоящему отдыхаю душой и телом, наслаждаюсь пространством вокруг и восстанавливаю силы”, - рассказал Дима “Знай.ua”.

Музыкант играет на разных народных инструментах, в коллективе его чаще всего можно увидеть с сопилкой в руках. Добавим, что родился Дима в селе Испас Вижницкого района Черновицкой области. Он рос вблизи Карпатских гор.

“Каждый свободный уикенд я сбегаю от городского шума туда. Там мамина вкусная еда, там друзья, свежий воздух и ощущение дома”, - отметил он.

Третий солист группы KAZKA Никита Будаш признался “Знай.ua”, что неприхотлив в желаниях. И на вопрос о любимом отдыхе, он ответил с юмором.

“Вообще, я люблю поспать. Но кого интересует, что я вообще люблю? Вот и приходится вечно путешествовать, ходить на пикники, в кино, вкусно есть и так далее. Спасает только то, что мы очень много гастролируем, а значит переезжаем с места на место. Кресло в автобусе - это, конечно, не двуспальная кровать, но тоже ничего!” - сказал музыкант.

Саша Зарицкая напомнила, что группа активно готовится к осеннему сольному концерту в Киеве.

“Время возвращаться в работу, ведь у нас полным ходом идет запись нового альбома NIRVANA и подготовка к нашему большому сольному концерту во Дворце Спорта 14 ноября. Следующий отдых предвидится не скоро, зато впереди нас ждет много незабываемых встреч со слушателями”, - подытожила артистка.

Группа KAZKA

Напомним, ранее известный украинкий продюсер Юрий Никитин откровенно рассказал о дискредитации KAZKA в Нацотборе.

Как сообщал портал "Знай.ua", Юрий Никитин представил новый молодежный проект - интернациональный дуэт GRLS.

Также "Знай.ua" писал, что группа KAZKA стала двойными лауреатами национальной музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019".