Буквально на днях известная украинская певица Ирина Билык показалась в кардинально новом образе, чем очень удивила поклонников. Соответствующие фотографии знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото, которое появилось на своей странице Билык, артистка позировала с новой прической и в ярком образе.

Артистка похвасталась короткими волосами, которые состригла под каре асимметричной формы. Также она сменила привычный блонд на ярко-рыжий оттенок. На фотосессии певица сменила два наряда, позируя сначала в белой рубашке и маскулинном пиджаке черного цвета, а потом – в оранжевой курточке в тон волос.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Рыжая бестия выходит на охоту", – подписала одну из фотографий Ирина.

Стоит отметить, что поклонники пришли в восторг, когда увидели новый образ певицы и они не жалели приятных комментариев в адрес кумира. Многие пользователи подчеркнули, что огненный оттенок волос освежает 49-летнюю артистку, благодаря чему она выглядит гораздо моложе своих лет.

Напомним, что недавно группа RUMBERO'S презентовала летний хит “Вона така” в стиле Moombahton, который посвящен всем женщинам. Вскоре известные украинские артистки поделились откровенными танцами под хит группы. Певица Ирина Билык сделала крутую запись видео во время новой фотосессии.

Как сообщал портал Знай.ua, народная артистка Украины Ирина Билык призналась, что ее младший сын растет умным, артистичным и обаятельным мальчиком. Трехлетний Табриз радует знаменитую маму веселыми шалостями и уже проявляет сильный характер. Ира рассказала, как с возрастом меняется сын, как складываются у него отношения со старшим братом.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык часто публикует анонсы концертов, фото из обычной жизни и кадры с фотосессий. Недавно звезда показала невероятные снимки, на которых предстала перед поклонниками в ярком и эпатажном образе.