Популярная народная артистка Украины Ольга Сумская так же, как и многие знаменитости, активно ведет свою страничку в Instagram, где регулярно публикует последние новости из своей творческой и повседневной жизни. Недавно знаменитая актриса порадовала своих подписчиков яркими снимками со своими дочерьми.

Судя по странице в социальной сети, Ольга нередко проводит время со своими детьми. Старшая дочь, 28-летняя Антонина, появилась от первого брака артистки с Анатолием Паперным – девушка живет и работает в России. С младшей, 17-летней Анной, Сумская видится постоянно – девушка родилась в браке с актером Виталием Борисюком. В этот раз у них получилось собраться всем вместе для совместной фотосессии. Судя по фотографиям, младшая дочь народной артистки была не в восторге от происходящего.

Ольга Сумская

Ольга Сумская подписала снимки так: "Творчий, яскравий день разом з доцями! Мої чарівні Тоня і Аня. Зйомка для улюбленого журналу! Вже скоро!". Поклонники знаменитости не остались в стороне и принялись комментировать публикацию: "Неземные красавицы", "Все красотки. У красивой мамы, красивые дочери. Восхищаюсь вами всеми. Так держать", "Донька гарна. Схожа на вас Олю. А ви эталон красоты", "Тоня, просто красуня, вся в матусю".

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

Комментарии

Напомним, ранее отмечалось, что Ольга Сумская жалеет о том, что ранее уделяла своим дочерям мало времени, и теперь изо всех сил пытается наверстать упущенное, о чем свидетельствуют снимки на ее страничке в социальной сети.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена Кравец уже много лет работает над комедийными номерами в команде "кварталовцев". И, несмотря на свой плотный график с постоянными гастролями, концертами и участием в различных комедийных шоу, 42-летняя актриса успевает уделять внимание внешнему виду.

Также "Знай.ua" писал, что новость о свадьбе украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа вызвала огромный интерес и бурное обсуждение в сети. А СМИ, ссылаясь на анонимных инсайдеров, уже назвали дату свадьбы звездной пары.