Сегодня, 12 мая в Тель-Авиве официально открывается "Евровидение-2019", в этом году в конкурсе учавствуют 42 делегации стран, представлять Украину не будет никто.

Как сообщает известное российского издание Super, с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров. Сообщается, что король эстрады неизменно привлекает внимание повсюду - "будь то рядовой ужин в ресторане или появление на шумной вечеринке, которые гремят в рамках конкурса".

"Киркорова на пресс-конференциях встречают громкими аплодисментами и представляют исключительно так: "Скажите, кто здесь не знает этого человека?" Филипп и сам фонтанирует самоиронией, то исполняя во время пресс-конференции свои песни с "еврейскими" музыкальными корнями, то специально для толерантно настроенных европейских СМИ, поясняя, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие": "У нас только дружба! А мои дети приедут нас поддержать на полуфинал "Евровидения", - пишут  журналисты Super.

Сообщается, что  "атмосфера на конкурсе самая теплая — все целуются, обнимаются".  Филипп "всегда заботящийся, чтоб все были накормлены и сыты, любезно приглашает делегацию ужинать в ресторан-бутик своего тель-авивского друга — местного «Лепса» — певца и ресторатора Олега Штейнберга". 

Напомним, поп-певца и представителя Нидерландов на Евровидении-2019 Дункана Лоуренса поймали на жульничестве. Так, пользователи сети обнаружили на YouTube ролик 2017 года, на котором артист исполняет свою конкурсную песню Arcade.

Отметим, в Министерстве иностранных дел Украины сделали важное заявление, в котором призвали украинцев по возможности не ехать в Израиль, где с 12 по 18 мая должен состояться международный песенный конкурс "Евровидение-2019".

Главной причиной является повышенная террористическая активность в Израиле. 

Напомним, организаторы конкурса в Тель-Авиве задумали, что делегации стран выйдут на сцену, сойдя с трапа самолета.

Как сообщал портал Знай.uaписатель Стивен Фрай, певица Шэрон Осборн и художница Марина Абрамович, заявили устойчивую позицию против призывов бойкотировать конкурс Евровидение-2019.

Также портал Знай.ua писал, что много поклонников Сергея Лазарева обрадовались тому, что исполнитель во второй раз поедет представлять Россию на Евровидение 2019 в Тель-Авиве.