Известный певец и композитор Игорь Николаев признался, что женившись на Наташе Королевой, постоянно слышал обвинения в свой адрес. Из-за разницы в возрасте продюсера всегда обвиняли в педофилии. В нынешнем браке с Юлией Проскуряковой такого не происходит, хотя Юля младше него на 22 года. Об этом Николаев рассказал в эфире ТВЦ.

"Парадокс заключается в том, что в предыдущем браке, хотя там я был старше всего на 13 лет, там постоянно вот эта история, что вот он - педофил. Педофил я, понимаешь. Хотя там только разница была маленькая, но там была вот эта история, которая почему-то всех раздражала", - сказал композитор.

Несмотря на почтенную разницу в возрасте с нынешней женой, усьогоднішньому браке, по его словам, о педофилии никто не вспоминает.

"Никто мне этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь. Но все равно это какая-то такая кость, которую ты бросаешь обществу, чтобы ее так покусали, пожували", - подытожил Николаев.

Как известно, композитор был женат трижды. Его первой женой была одноклассница Елена Кудряшева, сейчас женщина переехала в США. В 1992 году Николаев развелся и женился на певице Наташе Королевой. В 2001 году они развелись. В 2010 году композитор снова женился. Избранницей стала певица Юлия Проскурякова, она моложе артиста на 22 года. Сейчас Игорю Николаеву 59 лет.

Наташа Королева и Игорь Николаев прожили вместе больше 10-ти лет. Они все это время казались счастливой парой. Тем более, что объединял супругов не только совместный быт, но и творчество. Однако на самом деле все было совсем не так безоблачно. В этом убедились и их сторонники, когда в 2001 году Королева и Николаев развелись.

Напомним, известная певица показала жестокие реалии шоу-бизнеса: "Концерт с оркестром и сломанной ногой".

Как сообщал Знай.uа фото Тины Кароль вывернули фанатов наизнанку.

Также портал Знай.uа писал,что пісня, которую знают миллионы, оказалась подделкой.