Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным видео с Мальдив, решив потанцевать вместе с аниматорами вечернего шоу в отеле. Так, артистка в коротеньком платье потопталась на месте, затем закружилась, а затем и вовсе попыталась повторить движения за танцором, однако выглядела не совсем трезвой.

"Maldivian dance!💃🏼 Snde!💃🏼", - лаконично подписала Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, ведь побоялась нарватся на критику со стороны фолловеров. Стоит отметить, что хоть Анастасия и прилетела на Мальдивы совсем недавно, уже успела шокировать массой фото в купальнике и коротеньких платьях, прячась за кустами и выставляя напоказ спорную фигуру. Также знаменитость призналась, что отдыхает с любовником, однако его так никто не видел.

View this post on Instagram

Сегодня выйдет в эфир Программа о фитнесе и здоровом образе мысли!!! Да-да, мысли. Ведь всё материально! Смотрите на НТВ в программе «Звезды сошлись». И я там буду! Смотрите!!!! А формой вы моей довольны?😊 Так в жизни и в отношениях людей все неоднозначно...🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.