Знаменитый украинский хореограф и танцор Владислав Яма выложил на своей страничке в социальной сети Instagram раритетное фото мамы в молодости. Кадр был приурочен Международному дню матери, чем не на шутку взволновал поклонников. Украинцы отметили, что танцор, как две капли воды похож на маму, только без пышной шевелюры на голове.

Влад Яма
Влад Яма

"Мамуся, люблю тебя безгранично" - написал Владислав под фотографией.

В комментария поклонники артиста наперебой начали обсуждать схожесть Влада с красавицей-мамой:
"Влад, ты мамина копия", "Боже, одно лицо", "Похожи, как две капли", "У вас мамины глаза", "Капец, Влад, только с волосами", "Брови от мамы достались", "Копия, ксерокс", " Так вот в кого у вас в юности были такие брови", "Так вы копия своей мамы оказывается.я вообще сначала подумала что это вы в парике", "Пока не прочитала думала, что Ария Старк с Игры престолов".

Арья Старк

Не так давно Яма опубликовал фото в стиле Екатерины Осадчей с шляпкой на голове. Артист предложил угадать, кто надел на него такой головной убор и кто сделал фотографию. Победителю он обещал денежный приз.

Оказалось, что ультрамодный головной убор на Яму напялил Андре Тан, а памятное фото сделала Екатерина Осадчая.

Влад Яма пообещал, что в следующий раз усложнит задание, так как правильный ответ появился очень быстро, несмотря на то, что поклонники делали и весьма необычные предположения:
"Виталий Чирва , что ли?", "Сфотала жена, а Горбуновы одели ирокез", "Поплавський?", "Анжелика Варум и Тарзан", "Катерина Кухар", "Леся Никитюк", "Юрий Ткач".

Напомним, ранее отмечалось, что Ольга Сумская жалеет о том, что ранее уделяла своим дочерям мало времени, и теперь изо всех сил пытается наверстать упущенное, о чем свидетельствуют снимки на ее страничке в социальной сети.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена Кравец уже много лет работает над комедийными номерами в команде "кварталовцев". И, несмотря на свой плотный график с постоянными гастролями, концертами и участием в различных комедийных шоу, 42-летняя актриса успевает уделять внимание внешнему виду.

Также "Знай.ua" писал, что новость о свадьбеукраинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа вызвала огромный интерес и бурное обсуждение в сети. А СМИ, ссылаясь на анонимных инсайдеров, уже назвали дату свадьбы звездной пары.