Популярная российская певица украинского происхождения Наташа Королева снова доказала своим поклонникам и коллегам, что возраст совсем не испортил ее фигуру. Королева готовилась к пляжному сезону и теперь может похвастаться почти идеальными формами.

Так, в конце мая певица отпразднует 46-летие, но, похоже, оставит за собой титул "ягодки". Артистка поделилась с подписчиками горячим видео, где она со своим мужем Тарзаном исполняет зажигательный танец.

Стоит напомнить, что известный певец и композитор Игорь Николаев признался, что женившись на Наташе Королевой, постоянно слышал обвинения в свой адрес. Из-за разницы в возрасте продюсера всегда обвиняли в педофилии. В нынешнем браке с Юлией Проскуряковой такого не происходит, хотя Юля младше него на 22 года. Об этом Николаев рассказал в эфире ТВЦ.

Наташа Королева
Наташа Королева

"Парадокс заключается в том, что в предыдущем браке, хотя там я был старше всего на 13 лет, там постоянно вот эта история, что вот он — педофил. Педофил я, понимаешь. Хотя там только разница была маленькая, но там была вот эта история, которая почему-то всех раздражала", - сказал композитор.

Напомним, ранее сообщалось, что российская певица Наташа Королева, которому запрещен въезд в Украину за поддержку путинской власти, опубликовала Instagram новое интересное сообщение. На этот раз звезда показала фанатам видео, где она поет песню "Я куплю тебе дом" лебедям.

Знаменитость на видео была одета в кожаную куртку с рукавами в пайетки. На ней было серое худи в клеточку и черные штаны с белыми лампасами по бокам. Интересно, что на певице можно было заметить рюкзак в форме игрушки-медвежонка. Образ Королева дополнила солнцезащитными очками, а волосы собрала в пучок.

Напомним, Тарзан отомстил Королевой за Николаева: экстрасенс рассказала о грустной судьбе пары.

Как сообщал Знай.ua, любимым путинским исполнителям начали запрещать въезд в ЕС: напели.

Знай.ua писал, одиозная Наташа Королева привезла Советский союз в Киев: "Стыд и позор, с ума сошла".