Гостеприимный Ираиль принимает в этом году Евровидение - 64-й по счету песенный конкурс, призванный объединять песней народы и страны. Украина в этом году приняла решение отказаться от участия в конкурсе после скандальной победы MARUV в финале Национального отбора. Поэтому болеть за нашего представителя в этот раз не придется, но можно порадоваться за Верку Сердючку, которую тепло и весело встретили в Тель-Авиве. Звезду пригласили выступить на конкурсе.

Как рассказал "Знай.ua" Андрей Уренев, музыкальный продюсер компании mamamusic и менеджер Андрея Данилко, не было отбоя от желающих сфотографироваться с украинской звездой. VERKA SERDUCHKA вызвала огромный ажиотаж на красной дорожке Евровидения 2019.

Верка Сердючка в Тель-Авиве на красной дорожке Евровидения 2019

"Дорожка впечатляющая! Огромная, много людей со всех стран. И хоть, в принципе, мы привыкли к тому, что каждое появление VERKA SERDUCHKA сразу же вызывает ажиотаж, я был в очередной раз поражен тем, насколько оживают люди, когда видят VERKA SERDUCHKA и команду в украинских вышиванках. Люди начинают кричать, пищать и петь песню DANCING LASHA TUMBAI, помнят все движения. Удивительно, уже прошло 12 лет после второго места Евровидения. Не думаю, что кого-то, кроме столпов идолов, помнят больше, чем VERKA SERDUCHKA. Настоящий фурор", - поделился Уренев впечатлениями.

Ажиотаж вокруг Верки Сердючки на Евровидении 2019

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Андрей отметил, что каждую секунду к ним подходили люди, включая артистов.

"Прошлогодняя победительница конкурса Netta завизжала от восторга, когда увидела VERKA SERDUCHKA. Подбежала. Спели по кусочку из двух конкурсных песен. И Netta, и VERKA SERDUCHKA. Красная дорожка была яркая, классные ведущие, очень все красивые. Но мы достаточно быстро уехали, потому что это все немного напоминало безумие", - признался продюсер.

Андрей Данилко прибыл на Евровидение 2019 в Тель-Авив

Как сообщил Уренев, в этом году песня-фаворит Андрея Данилко на Евровидении – "Soldi" итальянского представителя по имени Махмуд.

"Если он хорошо выступит, то у него большие шансы на победу. А у нас своя задача. Так как Украина не представлена в этом году на Евровидении, то эта пустота будет заполнена выступлением VERKA SERDUCHKA в финале. С нами приехала большая группа поддержки, в том числе солистка группы НЕАНГЕЛЫ - Слава Каминская", - отметил Андрей Уренев.

Напомним, 14 мая состоится первый полуфинал песенного конкурса, 16 мая страны-участницы выступят во втором полуфинале, а финал Евровидения пройдет в субботу, 18 мая.

Напомним, ранее Андрей Данилко оторвался на полную с мамой Сердючки в столице Евровидения 2019.

Как сообщал портал "Знай.ua", букмекеры удивили новым прогнозом на Евровидение 2019.

Также "Знай.ua" писал, что Сердючка на открытии Евровидения 2019 дала жару.