Популярные российские музыканты Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов записали песню с Верой Алдониной. Артисты посвятили композицию Юлии Началовой, которая недавно трагически умерла.

Об этом сообщает Clutch.

В записи новой версии Герой не моего романа поучаствовали Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, Верочка Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК.

"Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей… Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце. Отдельное спасибо студии ViSound и лично Валере и Антону Парамоновым, Снежанне Югай за видеопродакшн. Автор идеи и продюсер Илья Спицин". говорится в подписи

Напомним, что сразу после трагической смерти российской певицы Юлии Началовой мать бывшего мужа певицы Евгения Алдонина заявила, что 12-летняя дочь Началової будет жить с родителями певицы. Однако произошло все не так.

Судя по публикациям в социальной сети Вера живет в семье отца с его новой женой и сводным братом. Утверждают, что дочь Началової прекрасно чувствует себя в семье папы и отлично ладит со всеми ее членами.

Юлия Началова
Юлия Началова

Ранее портал писал, что после похорон Юлии Началовой ее друзья оказались в центре скандала. Их обвиняют в пиаре самих себя после смерти певицы. Критика полилась также и на близкую подругу певицы, Лену Ленину. Писательница и светская львица в день похорон Юлии Началовой снималась в шоу Андрея Малахова. Оно было посвящено трагической смерти певицы.

После того, как съемки завершились, писательница сделала снимок вместе с Малаховым. Легкая улыбка на ее лице стала причиной того, что фанаты принялись желать ей смерти и публиковали гневные отзывы.

Как сообщал "Знай.ua", фанаты взялись за раннее творчество Началовой и ужаснулись.

Также "Знай.uа" писал, на могиле Началовой увидели гостя с того света.