Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила солнечное фото, поздравив украинцев с Днем вышиванки. Так, артистка показала, как необычно можно сочетать цвета и стиль, отклонившись от классической бело-красной версии, и примерив лазурную вышиванку с открытыми плечами, ярко-красные штаны и соломенную шляпку.

"З Днем вишиванки! 🇺🇦 #вишиванка", - лаконично подписала Осадчая. Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Королева улыбки 😄 👑😉", "Ваууууу, яка краса!!!!!", "Як завжди стильні і вишиванка вишукана))", "Красотка👍👍👍", "Катруся в будь якому образі неперевершена!!!", "А мені подобається наряд) дуже яскравий 💗", "Катя! Яка ж красуня❤️🤩🔥", "Неймовірно, чарівно, елегантно, гарно, жіночно, яскраво, вишукано, бездоганно!!! 🌹🌹🌹 Ви, Катю - нагадали своїм прекрасним виглядом, що наші українки - Найгарніші у Світі!", "Катя супер!!! Зi святом!!!❤️", "Дуже гарно".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.