Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась трепетным кадром, поздравив украинцев с Днем вышиванки. Так, артитка позировала в очень необычном белом платье с глубоким декольте, расшитым красными и черными нитками, а образ дополнила помадой винного цвета и хрупкими серебрянными аксессуарами.

"З Днем вишиванки! 🇺🇦", - лаконично подписала Кароль. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Неземная красота 😍😍😍", "Неймовірно красиві😍", "Красота😍 С праздником! ❤️", "Така патріотична💛💙", "Вауууу, круто👍", "Красивая🔥🔥🔥", "Самая красивая и любимая !!!", "В реальности Вы еще красивее😍😍😍", "Чудово!!!😍😍😍Дуже гарна картина !!! Дуже гарна ви!❤️", "Неперевершено намальована фотографія Вітаю з днем вишиванки😍", "Найгарнiша😍😍❤", "Красота😍❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.