Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась очень необычным образом, поздравив украинцев с Днем вышиванки 16 мая. Так, девочка примерила черное короткое платье от популярного украинского дизайнера, украшеное яркими элементами и неоновыми цветочками.

"Спасибо за очень красивую вышиванку прекрасной @yu_magdych ❤️❤️❤️", - лаконично подписала Полякова-младшая. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Красунечка", "Мілашка прям вся в маму😍😍😍😍", "Тебе так идёт эта вышиванка!😍😍😍", "Красоточка❤️❤️❤️❤️❤️", "Очень красиво", "Машенька! Очень Красивое Платье Вышиванка! 😘😘😘", "Очень сильно похожа на маму!)❤️😍🥀".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.