Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась снимками с фотосессии, позируя в эффектном черном платье с рюшами и тоненькими тесемочками. Так, артистка примерила откровенный наряд, дополнив образ ярко-красной помадой, а самые внимательные поклонники отметили, что Тина забыла о бюстгальтере.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph #federicaputelli

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

"#tinakarol #тинакароль 
Ph #federicaputelli",- лаконично подписала Кароль. Фолловеры остались в восторге: "Королева? Нет, это богиня!❤️ Человек который излучает свет, добро и любовь❤️", "Тебе черный цвет к лицу😍 Любишь черный цвет?", "взгляд обезоруживает 💔", "Так люблю это платье, сшила себе такое же😍💕", "ожно меня не убивать из разу в раз? Ваша красота, сбивает с ног 💓 можно мне воздуха, чтобы продолжить дышать?", "Красива,стильна і модна Тіна Кароль.Красива і розумна дівчина.Талановита Тіна Кароль.Супер.", "Женщина - вамп))) Очень красиво в черном)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.