Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила нежное селфи в очень необычном стиле. Так, артистка позировала в темно-зеленом наряде, а также в очках с прозрачными линзами и золотыми ободками, предложив поклонникам угадать, куда собралась в таком образе.

"Вчера была в одном интересном месте )) где и почему так выглядела? Ваши варианты 🤗", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Да, на школьном собрании у ребенка.🙌😂", "По ходу ты была в библитотеке😅", "Не знаю где была, но как обычно очаровательна 🌼", "Музей😍", "Театр ✌️", "Не знаю, что за место, но вижу, что выглядите, как всегда 🔥", "Библиотека💘", "Это музыкальная школа или школа для детей ))) как вариант".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.