Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась поездкой на райские Мальдивы вместе с любовником-инкогнито, которого никто так и не видел. Так, артистка обзавелась на отдыхе еще и подружкой, выложив совместное фото в купальнике и зачем-то презентовав ей замок из песка на день рождения.

"«Вся наша жизнь-это Бал лицемерия..» @alla_orfey", - лаконично подписала Волочкова. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Высохшие, тонкие ноги палки, типичные при алкоголизме,", "Зачем вообще одевать платье, его ведь совсем не видно. Женщина забыла, сколько ей лет.", "А подруга новая какая опухшая😱", "А почему нету диких танцев ? А я так ждала вчера после вашей попойки ....", "Опухшая кошмар😆😆😆!!! Мальдивы- ЗАПОЙ!!!!! Что в Москве бухать нельзя???", "А ты в этом балу лицемерная ведьма !!!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.