Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть откровенные фото с отдыха. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в горячем образе, где-то за границей. Поклонники предположили, что певица уехала из России после скандала на шоу "Голос. Дети", которое выходит на путинском телеканале. Другие же считают, что Лобода поехала отдыхать с детьми на майские праздники. Как бы там ни было, звезда таки покинула Россию.

View this post on Instagram

no shoes no news.

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На снимках звезда позирует в пляжном образе на фоне густой экзотической растительности, стоя на веранде возле раковины. Светлана вышла позагорать и искупаться в раздельном черно-золотистом купальнике-бикини, который подчеркивает стройную фигуру и зону декольте. Волосы певицы мокрые и немного растрепанные, а на ее лице нет макияжа, только томный взгляд.

В подписи к фото Светлана Лобода написала: "No shoes no news", что переводится как "Ни обуви, ни новостей". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, угадывать, куда она отправилась отдыхать, а также желают хорошего отпуска. А вот некоторые в комментариях все еще обсуждают скандал на шоу "Голос. Дети".

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.