Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которым сообщила о том, что провела розыгрыш своего автомобиля, а также показала победительницу этого розыгрыша.

На новой фотографии, которая появилась в аккаунте Леси Никитюк, она предстала на обзор публики в интересном образе на улице. Звезда запечатлена в компании скромной девушки, которая выиграла у Леси автомобиль, девушки стоят на улице. Так, Никитюк одела для фото черные узкие шорты и коричневый пиджак, а на ее ногах двухцветные босоножки на каблуках. Леся стоит у той самой машины, которую подарила случайной победительнице, в руках она держит оригинальный букет цветов. Девушка, которая стоит рядом с телеведущей одета в легкий длинный сарафан с ярким флористическим принтом, поверх которого накинула джинсовую курточку.

В подписи к фото Леся Никитюк рассказала о победительнице своего конкурса. "На фото счастливая победительница моего гивевея Марина, которая выиграла мою тачку… и Леся которая теперь пешеход. Ребята, на что я теперь пересяду? Варианты? #лесяникитюк #розыгрышАвто", - написала Леся. Поклонники не прошли и мимо этой публикации и принялись активно ее обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать необычный образ телезвезды и отвечать на ее вопросы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.