Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. В это раз Настя решила показать поклонникам своего друга Александра Невского.

На прогулку с мужчиной скандальная балерина надела сильно подранные белые джинсы и голубую с принтом футболку, поверх которой зачем-то накинула меховую шубу с широким воротником. При этом на ногах звезды старомодные серебристые босоножки на грубых каблуках. В подписи к фотографиям Волочкова написала: "Саша Невский @realalexnevsky Грандиозный человек! Мы дружим уже 10 лет. Замечательно встретиться еще и на корабле @ast_nonfiction".

Вот только оценить этот пост и некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов и хейтеров. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных мальдивских каникул. Надо сказать, что с момента, когда балерина отключила комментарии, она не перестает этим кичиться на каждом шагу.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.