Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. Но в этот раз обошлось без бесконечных рогаток. Волочкова сменила купальник, и вместо бирюзового надела светлый бикини и приперлась в нем на пляж. И все бы ничего, но видно, что этот купальник явно маловат для балерины, от этого ее грудь едва ли не вываливается из лифчика, а трусы врезаются в кожу. Как видно на фото, Настя заняла любимую "стойку", и выглядит это, мягко говоря, нелепо.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала: "I love Maldives!", что переводится как "Я люблю Мальдивы". В этом, конечно же никто не сомневался. Стоит отметить, что балерина уже сообщила о возвращении в Москву, где ее встретил "любимый", которого пока еще никто не видел. И вот когда Настя вернулась домой, стало понятно, что на Мальдивы она летала одна.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов и хейтеров. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных мальдивских каникул. Надо сказать, что с момента, когда балерина отключила комментарии, она не перестает этим кичиться на каждом шагу.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.