Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. Но в этот раз обошлось без бесконечных рогаток. Волочкова сменила купальник, и вместо бирюзовых и белых бикини приперлась на пляж в слитном светлом купальнике, который подчеркнул дряблое тело стареющей балерины. Как видно на фото, Настя заняла любимую "стойку", и выглядит это, мягко говоря, нелепо. Еще более нелепо выглядят босоножки на огромных каблуках, которые балерина зачем-то напялила на пляж.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала: "После тренировочки. Волочкова и каблуки – неразделимы! Даже на пляже". Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов и хейтеров. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных мальдивских каникул. Надо сказать, что с момента, когда балерина отключила комментарии, она не перестает этим кичиться на каждом шагу.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.