Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", и даже несколько дней потерпела, прежде чем заняться там любимым делом – шпагатами. В этот раз Волочкова сменила купальник, и вместо белого, надела бирюзовый бикини со стразами. Как видно на фото, Настя села на свой фирменный шпагат прямо на пирсе, и выглядит это, мягко говоря нелепо. Еще более нелепо выглядят босоножки на огромных каблуках, которые балерина зачем-то напялила на пляж.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала: "Измеряю длину острова @kudafushimaldives своим шпагатом… Кто знает, какова длина моего шпагата?". Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов и хейтеров.

View this post on Instagram

Мои дорогие, чтобы развеять ваши догадки, на каком я острове, я лучше скажу сама...👍🏼 Это Кудафкши @kudafushimaldives 🌴❤️ Тут нереально душевно!!! Красиво! Сервис супер! Более душевного персонала я не встречала.🙏🏻🌴 А если вы в 43 года сможете так выглядеть, кап я, то я вами восхищаюсь... Женщины многие и в 25 выглядят не так...🤷‍♀️ Ничего. Могу подсказать путь...👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных мальдивских каникул. Надо сказать, что с момента, когда балерина отключила комментарии, она не перестает этим кичиться на каждом шагу. А вообще не понятно, зачем балерина ставит вопросы поклонникам, если забрала у них возможность отвечать в комментариях.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.