Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на Мальдивы. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы", однако, как видно на ее страничке в Instagram, она еще не измерила пляж своими шпагатами. На фотографии, которую в этот раз показала Анастасия Волочкова, она позирует на пляже, но стоит в кустах. В этот раз Волочкова сменила купальник, и вместо белого, надела бирюзовый бикини со стразами. Как видно на фото, Настя встала в "стойку", и выглядит это, мягко говоря нелепо.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала: "Интересно, а где отдыхаете вы? Так здорово, когда можно позволить себе на отдыхе делать все, что хочется". Вот только оценить этот пост и хвастовство некому. Как известно, недавно Настя отключила возможность комментирования своих публикаций, что очень огорчило ее фанатов и хейтеров.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу Настиных мальдивских каникул. Надо сказать, что с момента, когда балерина отключила комментарии, она не перестает этим кичиться на каждом шагу. А вообще не понятно, зачем балерина ставит вопросы поклонникам, если забрала у них возможность отвечать в комментариях.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.