Скандальная российская певица Наташа Королёва, которой запрещен въезд в Украину, поделилась со своими поклонниками новым видео и моментально нарвалась на критику. Исполнительница вложила на своей странице в социальной сети Instagram видео, геолокация которого указывает на Гамбург, Германия. На кадрах видно бармена, который разливает алкоголь, а Королева расхваливает мастерство молодого человека и всячески его подбадривает. 

Наташа Королева
Наташа Королева

Бармен ловко продемонстрировал свои незаурядные умения. Видео Наташа подписала коротко:

"На моём канале Наташа Королёва на YouTube самые горячие видео эксклюзивно! Подписывайтесь!".

Сам ролик с одаренным барменом, видимо, был промо-пиаром канала знаменитости. Но, даже талантливость парня не помогла Королёвой избежать негативных отзывов под видео. Фолловеры вовсю раскритиковали артистку.

"Хотелось бы вживую такой трюк увидеть.", "Вот какой должна быть любовь", "Старая деревенская бабища", "Не пиши коменты на странице у Зеленского! Не позорь его!"

 "Старая такая", " Тебя знают многие мужчины, Москвы, ну очень многие", "60 лет прожила ,а такое даже в кино не видела. 100 раз просмотрела"

Стоит отметить, что недавно Королёва  выложила видео, которое заставило ее поклонников охнуть, так как обнажил проблемы певицы с весом. Длинное красное платье звезды в крупные цветы  тоже вызвало недовольство фанатов. "Ох, коровушка!", " Руки пухлые, пальцы короткие, грудь вываливается, подмышками складки жира, второй подбородок"- писали они в комментариях. Не обошел певицу и скандал с Миккеллой Абрамовой, так как она также агитировала голосовать за дочь Алсу на шоу "Голос. Дети". Поклонники выразили свою злость под этим же видео и сообщили, что после этой ситуации они от нее отписываются.

Напомним, полуголые Тразан и Королёва взволновали океан грязными танцульками.

Как сообщалось ранее, Королёва превратила жизнь Николаева в ад задолго до знакомства с Тарзаном.

Также, Королёва насмешила фанатов новым видео.