Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр со свадьбы с Потапом, которая наконец состоялась 23 мая. Так, артистам удавалось долгое время скрывать свои отношения, однако они все же решили раскрыть все карты. Предлагаем вашему внимания красочный Insta-отчет о том, как же проходило роскошное торжество.

С самого утра 23 мая Потап выложил трепетное видео с Настей, посвятив ей песню и показав небольшую подготовку к празднику.

Также Настя похвасталась настоящим свадебным платьем, которое кардинально отличается от того, что было в клипе и выглядит гораздо роскошнее.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Поход к алтарю, оказался, пожалуй, самой трепетной частью торжества и был запечатлен многими звездными гостями.

А вот ресторан под Киевом, где и проходили гуляния, влетел Потапу в копеечку - одно место здесь стоило 1,5 тыс. гривен, в то время как молодожены арендовали всю територию. Многие звездные гости не только порадовали трогательными тостами, но еще и подарили жениху и невесте частичку своего творчества.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.