Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях.

Вот и на этот раз певица поспешила удивить фанатов признанием из семейной жизни.

View this post on Instagram

Я ігнорую свого чоловіка 👍🏻😜Після повернення #шанувальникамоїхборщів з роботи, 20 хвилин( знаю складно )не чіпляюсь до нього (психологи радять - я практикую )📯🎊Ні питаннями :ну шо? Ну як ? ⛔️Ні розповідями про свій чудовий/фіговий день. ⛔️🧠🤦🏽‍♀️Дайте людині сходити в душ , зрозуміти що режим #робота закінчився і тепер він #вдома і #вихідний 😂❤️Мовчки підсуваєш вечерю, а коли ситий і видихнув - муркаючи диктуєш свої мрії 😜🔆😆🎉Поки що все працює. Якщо брикається- захват #самкабогомола на фото 😂Можна повторювати в домашніх умовах😆У вас же теж є свої #лайфхак ? Діліться 😘

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"Я игнорирую своего мужа. После возвращения поклонника моих борщей с работы, 20 минут (знаю сложно) НЕ придираюсь к нему (психологи советуют — я практикую). Ни вопросами: ну что? Ну как? Ни рассказами о свой великолепном / фиговом дне. Дайте человеку сходить в душ, понять что режим работы закончился и теперь он дома и выходной. Молча кладешь ужин, а когда сыт и выдохся — муркая диктуешь свои мечты. Пока все работает. Если пинки — восторг самка богомола. Можно повторять в домашних условиях", - заявила она.

В комментариях поклонники высказывают свое отношение к такому необычному способу держать мужа в узде и рассказывают про свои лайфхаки:
"Ой, красивая попа", "Мы дома стараемся вообще не говорить о работе) работает", "Отличная стратегия. Срабатывает почти всегда", "Муж не носит обручальное кольцо?", "Фу, вульгарно", "Сочные булочки", "Это нужно делать очень аккуратно, так как в природе восторг "самка богомола" ничем хорошим для человека не заканчивается!) Но что добавляет адреналина, то добавляет!", "Ох попа красота".

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщал портал Знай.uа, мужчина Цибульской надорвался от веса жены.

Портал Знай.ua писал, что Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.