В смерти известного советского певца Иосифа Кобзона, который умер в августе 2018 года, нашли мистический след.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, близкий друг певца Левон Оганезов, который был знаком с Кобзоном более 60 лет раскрыл жуткие детали.

По его словам певец боролся с тяжелой онкологической болезнью более 15 лет. Интересно, что тяжелое заболевание ему напророчила цыганка еще задового до заболевания.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

"Когда он заболел, я вспомнил один случай. Как-то в начале 70-х годов мы были на гастролях в Краснодаре и пошли вдвоем на рынок. Там к нам подошла цыганка, которая обратилась именно к Иосифу. У Йоси настроение было хорошее, он дал ей пять рублей – на те времена большие деньги. И тогда она ему сказала страшное пророчество: "ты Проживешь 82 года. И последние десять лет будешь очень болеть. Будет у тебя двое детей, большое количество внуков, много денег, слава и почет". Все сбылось..." – поделился Оганезов.

Стоит напомнить, что вдова умершего певца Иосифа Кобзона Нелли не стала долго горевать по второй половинкой. Наоборот, она носит светлые и яркие одежды, обилие украшений и еще чаще бывает в мире, чем при жизни своего знаменитого мужа, заметили папарацци. Женщина явно решила не замыкаться в себе.

Напомним, в новогоднюю вещь миллионам россиян сделали необычный подарок - на одном из популярных телеканалов транслировали телепередачу с участием умершего летом популярного советского и российского певца Иосифа Кобзона.

Как сообщал "Знай.ua", закрытый образ жизни вдовы народного артиста, поклонника псевдореспублик, политики Путина и выходца с Украины Иосифа Кобзона, стал поводом для слухов. В центре внимания пользователей соцсети Нелли Кобзон оказалась из-за того, что ее нечасто увидишь на людях.

Также "Знай.ua" писал, что в сети появились последние прижизненные фотографии известного российского певца Иосифа Кобзона. Снимки, сделанные в марте 2018 года, в день рождения актрисы. Месяц спустя, в апреле 2018-го, Кобзона госпитализировали из-за проблем со здоровьем.