Популярный российский певец Сергей Лазарев нарвался на жесткую критику фанатов. Причиной послужил довольно откровенный снимок с 41-летней певицей Ольгой Орловой.

Поклонники уже не первый месяц подозревают, что у Лазарева и украинской певицы Ани Лорак – жаркий роман. Пара часто вместе появлялась на официальных мероприятиях, они очень мило общаются, флиртуют и обнимаются.

Волна критика на артиста появилась в тот момент, когда певица и ведущая Ольга Орлова показала горячее фото на своей странице. На фото, которое взбудоражило фолловеров, певец и певица мило обнимаются.

Известно, что снимок был сделан в Москве на церемонии награждения ежегодной премии RU. TV. Туда Ольга Орлова направилась в сопровождении своей звездной подруги Ксении Бородиной. Лазарев стоит сзади и обнимает стройную певицу.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Орлова в черном платье без бретелей в пол руками обхватила Лазарева за голову. Однако такой дружеский снимок показался некоторым фанатам намеком на близкие романтические отношения.

View this post on Instagram

С победой @lazarevsergey ❤️

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Поклонницы Лазарева посчитали, что 41-летняя Ольга Орлова обделена мужским вниманием и поэтому готова буквально "вешаться" на звездный исполнителей. К тому же, Сергей Лазарев после участия в Евровидении находится на пике популярности и является завидной партией.

"Вульгарно смотрится, Лорак будет ревновать. Ты уже на всех вешаешься!", ""Пошел по рукам", "Фотка даже для пары вульгарная", "точно пошла по рукам", "Оля тут с Лорак очень похожа", "Лорак будет ревновать", "А как же Ани Лорак? Он же с ней все обжимался", – возмутились фолловеры.

Напомним, обиженный Лазарев нашел виноватого в провале на Евровидении.

Как сообщал Знай. ua, Лорак в свадебном платье подогрела слухи о новом романе.

Также Знай. ua писал, что Сергей Лазарев во второй раз стал папой .