Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный архивный кадр с предсвадебной фотосессии с возлюбленным Потапом. Так, артисты поженились 23 мая в одном из загородных ресторанов Киева, после чего отправились в медовый месяц на частной самолете, выбрав для романтического отдыха роскошный отель в Анталии, Турция. На черно-белом фото же Настя позировала в белом халатике, а ее глаза буквально светились от счастья.

"In love❤️", - нежно подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Самая красивая ♥️🥰", "Какая же ты счастливая!!! Будь счастлива всегда!!!❤️", "Восхищаюсь вами 😍😍😍 спасибо, что дарите столько любви и позитива ☺️ и хорошего вам медового месяца ☺️", "Красивая и счастливая😍😍😍😍", "Очень милое фото!!! Счастья. Любви. Творческих свершений!!!", "Счастье на лицо)).".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.