Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила нежное селфи без макияжа, позируя с букетиком белым и розовых пионов. Так, артистка призналась, что месяц май - ее любимое время года, а поклонники не сразу узнали Катю из-за отсутсвия косметики.

"Улюблена пора, улюблені квіти! #травень #півонії", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры принялись комментировать: "Квітка в квітах🌹🌹🌹", "Яке тендітне фото 🌸", "Очень красивая, натуральная, женственная, такая домашняя, мягкая и пушистая, очень классная, не все могут себя показать натуральными, и Катюша очень красивая таковая!!!", "Мені теж подобаються півонії😍👍 Ви схожі на неповнолітню дівчинку☺🔆", "🙄🙄🙄🙄 не впізнати 😧", "Как ребенок.это ближе в детство наверное Катя была такая в детстве", "не знаю но мне вы натуральная милее и более симпатичная, есть в вас такой шарм французский", "Зайка♥♥".

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.