Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. В этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети симпатичное фото, на котором позирует в необычном обозе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Монро, она запечатлена в подземке, стоя у огромного нарисованного на стене сердца. Как видно на снимке, травести-дива вышла на прогулку в желтой юбке средней длины и черной тунике. При этом на ногах у Монро оригинальная желтая обувь и синий бант на шее. Она не смотрит в камеру, чуть отвернув голову и смотря вверх. В подписи к фото Монро написала об этом сердце и рассказала, что делает.

View this post on Instagram

-Аааааа! Смотрите какое сердце ❤, воскликнула я, как только мы спустились в переход! - А у нас в переходе возле дома нарисовали поле подсолнухов, но прошел первый ливень и краска потрескались и висит струпьями😑 - Тю, Так это три D лепестки😉 - А сделайте мне фотАчку, я такая вся прислонилась и думы думаю... -И О чем думаешь? - О любви, Конечно же...и о чебуреках😋 Так и живем, в ожидании любви, мечтая о чебуреках😆 А у вас шо?! Делитесь. #неугомоннаяМонро Кроссы @puma Блузка @zara Юбка - шорты @cosstores Настроение: романтик💖

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

"Аааааа! Смотрите какое сердце, воскликнула я, как только мы спустились в переход! - А у нас в переходе возле дома нарисовали поле подсолнухов, но прошел первый ливень, и краска потрескались и висит струпьями. - Тю, так это три D лепестки. - А сделайте мне фотАчку, я такая вся прислонилась и думы думаю... И о чем думаешь? О любви, конечно же...и о чебуреках. Так и живем, в ожидании любви, мечтая о чебуреках. А у вас шо?! Делитесь", - написала Монро.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.