Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети симпатичное фото рассказала про финал "Евровидения 2019".

На фотографии, которая появилась в аккаунте Монро, она запечатлена в декорациях Евровидения 2017 года, которое проходило в Украине. Не видно, во что одета Монро, поскольку она накинула на спину украинский прапор, за то видно, что в восторге от того, что происходит. В подписи к фотографии травести-дива поделилась своими мыслями по поводу Евровидении.

View this post on Instagram

Сегодня в Израиле пройдет финал @eurovision 2019 🇮🇱 Я была на трех конкурсах: в Вене, после победы Кончиты Вюрст, кстати она выступит этим вечером в новом образе БДСМ- мачо🙈; в Киеве, после победы Джамалы. Украину сегодня представит Верка Сердючка, которая исполнит песню Toy победительницы прошлого года 😁 уверена будет вЭсЭло. в Лиссабоне, после победы Сальвадора Собрала. Представитель Португалии, оригинал, новатор и эксцентрик в финал не прошел, проиграл десятому финалисту из Сан-Марино всего два!!! балла 🙁 И без подхалимажа замечу, в Киеве была самая крутая организация! Вот самая😊 Как обстоят дела в Израиле? Кто из моих френдов в Тель Авиве? Делитесь впечатлениями? Ну и мой топ 3: 3. Франция 🇫🇷милашка Биллал, @iambilalhassani стильно-модно-молодежно, правильный посыл в тексте и новый парик😉 2.Нидерланды🇱🇺 очаровашка Дункан, @itsduncanlaurence песня на репите месяц, верит в то, о чем поет и поет от души😍 1. Австралия🇦🇺 У Кейт Миллер охренительно сложный номер! Кто не видел, будете ловить челюсть на персидском ковре🤣. Еще и умудряется петь чуть ли не оперным голосом. А сама - словно Золушка из советского фильма, только с пробегом 😆 Кто ваши фавориты? Куда хотите в следующем году? #неугомоннаяМонро #Евровидение2019

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Сегодня в Израиле пройдет финал @eurovision 2019. Я была на трех конкурсах. В Вене, после победы Кончиты Вурст, кстати она выступит этим вечером в новом образе БДСМ- мачо. В Киеве, после победы Джамалы. Украину сегодня представит Верка Сердючка, которая исполнит песню Toy победительницы прошлого года, уверена будет вЭсЭло. В Лиссабоне, после победы Сальвадора Собрала. Представитель Португалии, оригинал, новатор и эксцентрик в финал не прошел, проиграл десятому финалисту из Сан-Марино всего два! балла. И без подхалимажа замечу, в Киеве была самая крутая организация! Вот самая. Как обстоят дела в Израиле? Кто из моих френдов в Тель-Авиве? Делитесь впечатлениями.

View this post on Instagram

Сегодня, 17 мая всемирный день борьбы с гомофобией! Надеюсь застать то время, когда это позорное явление навсегда исчезнет из украинского общества, и людей перестанут судить за выбор кого любить,как выглядеть и чем заниматься💛💙 Ну да, я еще та идеалистка и мечтатель! Совместно с @kyivpride и многими украинскими популярными артистами, в медиапространстве запущен проект #БорітесяПоборете, в котром поднимаются вопросы принятия, толерантности и равенства прав для всех, не зависимо от ориентации, вероисповедания и внешнего вида! Мое видео-обращение вы можете найти по ссылке в био профиля 🌈💛💙 Отдельная благодарность автору и режиссеру проекта @dvizhon 🙏 Фото @rukobratskaya_ilona_fotograf Дизайнер футболок @omelya.tdress Организатор @sofiia_lapina И до встречи 23 июня на #КиївПрайд2019🌈🌈🌈 Вместе мы сила! #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Ну и мой топ 3:

3. Франция. Милашка Биллал, @iambilalhassani стильно-модно-молодежно, правильный посыл в тексте и новый парик.

2. Нидерланды. Очаровашка Дункан, @itsduncanlaurence песня на репите месяц, верит в то, о чем поет и поет от души.

1. Австралия. У Кейт Миллер охренительно сложный номер! Кто не видел, будете ловить челюсть на персидском ковре. Еще и умудряется петь чуть ли не оперным голосом. А сама – словно Золушка из советского фильма, только с пробегом.

Кто ваши фавориты? Куда хотите в следующем году?", - написала Монро.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Монро.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.