Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети неожиданное фото в футболке с оригинальным принтом и рассказала об акции, которую запустили в День борьбы с гомофобией.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Монро, она запечатлена в светлой футболке с надписью: "Борітеся – Поборете". Также на фото есть подпись-цитата от травести-дивы: "Я живу в свободной стране, и каждый из нас заслуживает быть любимым и любить". А в подписи к фотографии Монро рассказала о свободной любви, гомофобии и своих мечтах.

View this post on Instagram

Сегодня, 17 мая всемирный день борьбы с гомофобией! Надеюсь застать то время, когда это позорное явление навсегда исчезнет из украинского общества, и людей перестанут судить за выбор кого любить,как выглядеть и чем заниматься💛💙 Ну да, я еще та идеалистка и мечтатель! Совместно с @kyivpride и многими украинскими популярными артистами, в медиапространстве запущен проект #БорітесяПоборете, в котром поднимаются вопросы принятия, толерантности и равенства прав для всех, не зависимо от ориентации, вероисповедания и внешнего вида! Мое видео-обращение вы можете найти по ссылке в био профиля 🌈💛💙 Отдельная благодарность автору и режиссеру проекта @dvizhon 🙏 Фото @rukobratskaya_ilona_fotograf Дизайнер футболок @omelya.tdress Организатор @sofiia_lapina И до встречи 23 июня на #КиївПрайд2019🌈🌈🌈 Вместе мы сила! #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

"Сегодня, 17 мая, всемирный день борьбы с гомофобией! Надеюсь застать то время, когда это позорное явление навсегда исчезнет из украинского общества, и людей перестанут судить за выбор кого любить, как выглядеть и чем заниматься. Ну да, я еще та идеалистка и мечтатель! Совместно с @kyivpride и многими украинскими популярными артистами, в медиа пространстве запущен проект #БорітесяПоборете, в котором поднимаются вопросы принятия, толерантности и равенства прав для всех, не зависимо от ориентации, вероисповедания и внешнего вида!

Монро

Мое видеообращение вы можете найти по ссылке в био профиля. Отдельная благодарность автору и режиссеру проекта @dvizhon. Фото @rukobratskaya_ilona_fotograf. Дизайнер футболок @omelya.tdress. Организатор @sofiia_lapina. И до встречи 23 июня на #КиївПрайд2019. Вместе мы сила! #неугомоннаяМонро", - написала Монро.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Монро. Фолловеры оценили акцию, в которой участвует Монро, а некоторые пообещали посетить "КиевПрайд", на который приглашает травести-дива.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.