Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень пикантное фото с медового месяца, куда отправилась с новоиспеченным мужем Потапом сразу после свадьбы. Так, артистка позировала на белоснежном пляже роскошного отеля в Анталии, примерив светлый купальник и засветив роскошные формы.

View this post on Instagram

#bearanddiamond #honeymoon

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"#bearanddiamond#honeymoon", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Попа лучше чем у Ким🖤", "Какое чувство гордости у Потапа, когда твою женщину хотят всей страной....🔥🔥🔥✔️😂", "
Что даже никто из завистливых женщин не напишет "а тут же дети!!"?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️", "Спасибо Насте, за то что показывает что не только худышки красивые))", "Ну как так, попа гладюсенькая, ни грамма целлюлита 😪😥😭😩Фигура- Агонь!!😍😍😍", "❤️❤️❤️Ну красиво !".

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.