Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Соблазнительные фото певицы частенько появляются на ее странице в социальной сети Instagram. Но в этот раз Надя решила показать поклонникам своего сыночка-выпускника.

На своей странице в соцсети Надежда опубликовала две фотографии. На одной из них она позирует с маленьким парнишкой-сыном. На этом фото певица мило улыбается, присев возле мальчика и обнимая его. На второй фотографии Надя показа уже взрослого сына, который как раз окончил школу.

View this post on Instagram

Любовь моя!!! Моя гордость!!! Мой родной! Сегодня ты выпускник. И не смотря на то, что мне крайне сложно поверить в то, что ты уже такой большой, самостоятельный.., не смотря на то, что мне так сложно тебя отпускать ( я работаю над собой) , желаю тебе лучшего развития сценария твоей жизни... Желаю тебе гореть сердцем, не терять интерес к жизни, непременно любить свою жизнь ,и не терять ощущения счастья не смотря на преграды на твоём пути... Я буду всегда рядом, даже если однажды окажусь «недосягаемой». Люблю тебя всем сердцем в всей душой ...

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

В подписи к фотографии артистка написала длинное трогательное поздравление-напутствие сыну, который вступает во взрослую жизнь. Поклонники в восторге от новой публикации Надежды Мейхер и засыпают ее и выпускника с окончание школы.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.