Известная певица из группы "НеАнгелы" Слава Каминская уже несколько лет в счастливом браке за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Они вместе воспитывают двоих детей. Но Славе однажды предложили сделать аборт. Об это певица детально рассказала на передаче "Зірковий шлях".

Слава Каминская с мужем
Слава Каминская с мужем

После рождения сына Леонарда, Слава вскоре узнала, что беременна во второй раз.

Журналист "Зіркового шляху" задал певице вопрос, возникала ли в голове идея, когда вдруг забеременела – а может, аборт? На что Каминская ответила:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Никогда в жизни. Боже упаси. Никогда в жизни. Наоборот, у меня была очень такая сложная беременность, у меня на определенном сроке нашли небольшую проблемку. И мне говорили, что, возможно, лучше будет сделать аборт. Но, посоветовавшись, я сказала, что я сама этого делать не буду. Если действительно будет какая-то большая проблема, то будем ее решать уже по мере поступления. А сама – никогда в жизни. Я никогда этого не делала и для меня это сложно понять, как ...", – сказала Слава.

Накануне Слава также сообщила, что старается как можно меньше рассказывать о личной жизни. И у нее есть на это веские причины.

Слава Каминская
Слава Каминская

"Я пару раз замечала – вот как выставлю малых – обязательно то сопли, то еще что-то. Вот есть какая в этом отрицательная черта, сглаз, возможно, еще что-то. И муж у меня постоянно – не выставляй детей. Ну, хочется, иногда фотки наделаешь – они такие милашные…Но стараюсь сейчас меньше выставлять", – рассказала Каминская.

Напомним, Никита Добрынин признался в любви своей избраннице

Как ранее сообщал "Знай.ua", Слава Каминская променяла мужа-красавчика на российского шоумена

Также "Знай.ua" писал о том, что Никитюк рассказала о заманчивом предложении из России